Cómo eliminar dispositivos asociados con su id de Apple

Vamos a empezar por la eliminación de cualquier dispositivo que se asocian con su id de Apple. Usted puede hacer esto en la web a través de Apple de la Conducción de su página de id de Apple o desde un dispositivo iOS.

La eliminación de los dispositivos asociados con su id de Apple le hará más fácil iniciar sesión con un nuevo id de Apple o utilizar sus dispositivos sin un id de Apple.

Eliminar dispositivos asociados con su id de Apple en la web

  1. Ir a appleid.apple.com y firme con su identificación de manzana.
  2. Si se le solicita, escriba su código de autenticación de dos factores.
  3. Desplácese hacia abajo a la sección de dispositivos.
  4. Elija un Dispositivo y haga clic en Eliminar.
  5. Haga clic en Quitar este [Dispositivo] para confirmar.
  6. Repita los pasos 4 y 5 hasta que todos sus dispositivos hayan sido retirados.

Eliminar dispositivos asociados con su id de Apple en iOS

  1. Inicie la aplicación de configuración.
  2. Toque el banner id de Apple en la parte superior de la pantalla de Ajustes principales.
  3. Desplácese hacia abajo a la sección con sus dispositivos de Apple.
  4. Toca un Dispositivo.
  5. Tap Quitar De La Cuenta.
  6. Pulse Borrar para confirmar.

Deshabilitar Encontrar mi iPhone, iPad, Mac

Dispositivos que han Encontrado mi iPhone (iPad / Mac / Apple Watch/etc.) activados están asociados con su id de Apple. En el caso de que su dispositivo desaparezca, puede utilizar Encontrar mi iPhone (etc.) para encontrar el dispositivo, bloquear el dispositivo, borrar el dispositivo, y más. Si usted está tratando de deshacerse de su id de Apple, montañas desea eliminar esta asociación. Aquí está cómo deshabilitar Encontrar mi iPhone (etc.) en iOS y macOS!

Deshabilitar Encontrar Mi Mac

  1. Preferencias Del Sistema De Lanzamiento.
  2. Haga clic en iCloud.
  3. Desplácese hacia abajo para encontrar la opción Encontrar mi Mac.
  4. Haga clic en la casilla de verificación para desactivar Buscar mi Mac.
  5. Introduzca su contraseña de id de Apple y haga clic en Continuar para confirmar.

Deshabilitar Encontrar mi iPhone / iPad

  1. Inicie la aplicación de configuración.
  2. Toque el banner id de Apple en la parte superior de la pantalla de Ajustes principales.
  3. Toque iCloud.
  4. Baja y busca mi iPhone.
  5. Apaga y apaga Encuentra mi iPhone.
  6. Ingrese su contraseña de id de Apple y toque el botón de Desactivación para confirmar.

¡Firma de todas las cosas!

Ahora que has quitado tus dispositivos de tu id de Apple y desactivado Encuentra mi iPhone, iPad, Mac, etc., todo lo que queda es la firma de su id de Apple en TODAS las cosas. Empezaremos en iTunes en el Mac y trabajaremos desde allí.

Desactive su id de Apple en iTunes para Mac

Desautorizar iTunes en el Mac es importante, porque Apple sólo le permite un cierto número de dispositivos autorizados que pueden acceder a su biblioteca de iTunes. Cuando usted desautoriza, usted libera un lugar para una nueva computadora y / o una nueva id de Apple.

  1. Lanza iTunes.
  2. Haga clic en Cuenta en la barra de menú Mac.
  3. Elegir Autorizaciones y haga clic en retirar la autorización a Este Equipo…
  4. Introduzca su contraseña de ID de Apple y haz clic en Desautorizar a confirmar.

Salida de su cuenta de id de Apple en Mac

Ahora vamos a firmar fuera de su cuenta de id de Apple en el Mac.

  1. Preferencias Del Sistema De Lanzamiento.
  2. Haga clic en iCloud.
  3. Haga clic en salir en la Esquina inferior izquierda del panel de preferencias de iCloud.
  4. Si desea mantener una copia de sus datos iCloud en su Mac mantenga una Copia, en caso rec, deseleccione las categorías de datos y haga clic en Continuar.

Salir de su cuenta de id de Apple en iOS

  1. Inicie la aplicación de configuración.
  2. Toque el banner id de Apple en la parte superior de la pantalla de Ajustes principales.
  3. Baja hasta la parte inferior y toca el letrero.
  4. Introduzca su contraseña de id de Apple para confirmar.

Cómo eliminar su cuenta usando el portal de datos y privacidad de Apple

  1. Visite el portal de datos y Privacidad de Apple en privacy.apple.com – ¿qué?
  2. Inicie sesión con su id de Apple y su contraseña.
  3. Si se le solicita, ingrese su código de autenticación de dos factores.
  4. Haga Clic En Continuar.
  5. Haga clic En get started debajo de la sección alegre eliminar su cuenta.
  6. Preparadas la información relativa a la eliminación de su cuenta.
    • Apple verificará cualquier solicitud de eliminación y dice que el proceso podría tardar hasta siete días en completarse.
  7. Siga los pasos recomendados por Apple (copia de seguridad de sus datos, salida de dispositivos, etc)) antes de borrar su cuenta.
  8. Elija una razón para borrar su cuenta usando el menú desplegable.
  9. Haga Clic En Continuar.
  10. Preparadas la información relativa a la eliminación de su cuenta (de nuevo).
  11. Haga Clic En Continuar.
  12. Preparadas los Términos y Condiciones de Eliminación y marque la casilla para confirmar que ha leído y de acuerdo con las condiciones.
  13. Haga Clic En Continuar.
  14. Elija un método de contacto que se utilizará para obtener actualizaciones del estado de la cuenta.
  15. Haga Clic En Continuar.
  16. Escriba o imprima su código de acceso único.
    • Esto será usado para verificar su identidad si necesita contactar con el soporte de Apple.
    • Este código también se puede utilizar para cancelar el proceso de eliminación de la cuenta.
  17. Introduzca el código de acceso para confirmar que lo ha escrito.
  18. Haga Clic En Continuar.
  19. Haga clic en Eliminar cuenta para eliminar su cuenta y los datos asociados.
  20. Apple iniciará el proceso de verificación antes de eliminar su cuenta.
  • Su cuenta permanecerá activa durante este período.
  • El proceso de verificación podría tardar hasta siete días en completarse.

Si visita el Portal de datos y Privacidad de Apple utilizando la cuenta que está eliminando, verá una notificación a lo largo del lado derecho del sitio dejándole saber que su cuenta está siendo borrada.